秦皇島要聞

北戴河新區市場監管局確保24小投訴熱線暢通

2021-08-13 17:27:57 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊 “真是太感謝你們了,沒想到通過電話就能及時幫助我們解決了問題……”遊客陳女士在電話裏表達了謝意。

8月3日,外地的陳女士帶孩子在河北秦皇島北戴河新區遊玩,在走出賓館時,孩子被不明液體意外燙傷。因正處在疫情管控時期,陳女士在醫院給孩子做了簡單處理後便回到家中,之後撥通了北戴河新區12315。北戴河新區市場監督管理局接到陳女士的投訴後,安排工作人員第一時間進行詳細核實,並與賓館、物業進行耐心細緻的溝通,最終雙方達成一致,由賓館賠付陳女士孩子醫藥費2380元。

據介紹,進入旅遊旺季後,新區市場監督管理局在抓好旅遊旺季疫情防控和市場監管的同時,確保24小時12315投訴熱線暢通,第一時間解決羣眾的“急難愁盼”問題。據統計,旅遊旺季以來,該局共化解消費糾紛268起,為消費者挽回經濟損失441146元。


責任編輯:王春紅

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。